Будьте очень осторожны, пытаясь купить рубительную машину - щепорез серии Раптор – торговая марка Спилберг в Кирове, у фирмы Станкополис для измельчения сучьев и веток ...

Осторожно..! Будьте максимально осторожны, пытаясь купить рубительную машину - щепорез серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис для измельчения сучьев и веток ..!

Будьте очень осторожны, пытаясь купить рубительную машину - щепорез серии Раптор – торговая марка Спилберг в Кирове, у фирмы Станкополис для измельчения сучьев и веток ...

Будьте максимально осторожны, пытаясь купить рубительную машину - щепорез серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис для измельчения сучьев и веток ..!


***

Редакция информационного портала Пилорама вынуждена опубликовать это грустное Предупреждение - будьте максимально осторожны и предельно бдительны, делая предоплату..!!! Рубительная машина - щепорез  серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис... в Сибири так и не появилась... несмотря на сделанную Заказчиком предоплату..!!!

После получения предоплаты в апреле 2019 года, телефоны фирмы Станкополис - Спилберг, выпускающей оборудование для переработки древесины просто перестали отвечать на звонки Заказчика...

***

Несколько слов о Заказчике рубительного щепореза Раптор - Спилберг... и их общественно полезном проекте, оказавшемся под угрозой срыва, благодаря производственной фирме Станкополис - Спилберг из Кирова.



Нам очень хотелось сказать: «Встречайте… Скоро вы сможете посмотреть видео реальной работы рубительного
щепореза Раптор – Спилберг, изготовленного в городе Киров, по заказу из Алтайского края – Сибирь…»

Однако, вопреки нашим планам, пришлось опубликовать это грустное Предупреждение...


Спилберг Станкополис Киров директор Несветаева Ольга Владимировна щепорез рубительная машина измельчитель древесных отходов купить

Генеральный директор производственного предприятия Спилберг - Станкополис, расположенного в городе Кирове, Несветаева Ольга Владимировна, обещала Заказчику лично контролировать качество и своевременность изготовления этого рубительного станка Раптор - который должен был работать в Алтайском крае, в Усть-Чарышской Пристани.



Генеральный директор производственного предприятия Спилберг - Станкополис, расположенного в городе Кирове, Несветаева Ольга Владимировна, лично контролирует качество и своевременность изготовления этого рубительного станка Раптор - который будет работать в Алтайском крае, в Усть-Чарышской Пристани.

Фото с сайта фирмы Станкополис - Спилберг: Генеральный директор производственного предприятия Спилберг - Станкополис, расположенного в городе Кирове, Несветаева Ольга Владимировна

Пользователи информационного портала Пилорама, с нетерпением ожидали видеоматериалы о практической работе станков Раптор, производственной фирмы Спилберг-Станкополис, г.Киров в Усть Чарышской Пристани Алтайского края.

Купить на заводе изготовителе Списберг - Станкополис, в городе Киров - не просто, даже в наше время и даже за деньги по предоплате.


Возврат к списку

Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA