Ярмарка Медовый Спас 2017 на Алтае в городе Барнауле

На Медовый Спас по всей стране традиционно открываются многочисленные медовые  ярмарки. Алтай – а это территория двух субъектов федерации – Алтайский край и Республика Алтай традиционно отличается массовостью, высоким уровнем организованности и особой торжественностью в праздновании Медового Спаса.

Ярмарка Медовый Спас 2017 на Алтае в городе Барнауле

Ярмарка Медовый Спас 2017 на Алтае в городе Барнауле


На Медовый Спас по всей стране традиционно открываются многочисленные медовые  ярмарки. Алтай – а это территория двух субъектов федерации – Алтайский край и Республика Алтай традиционно отличается массовостью, высоким уровнем организованности и особой торжественностью в праздновании Медового Спаса.

Принято считать, что к празднику Медовый Спас основной взяток пчелами уже получен, и пчеловоды могут подвести главный итог года - насколько урожайным был год и каковы перспективы на следующий сезон медосбора.

Видео - Ярмарка Медовый Спас на Алтае - город Барнаул - СМОТРЕТЬ
Смотреть видео про Медовый Спас на Алтае в городе Барнауле - на Одноклассниках



 ***

На ярмарке Медовый Спас в Барнауле - освятил меда алтайских пчеловодов Митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий.

Митрополит Алтайский и Барнаульский Сергий освящает мёд на медовой ярмарке Алтайский Медовый Спас - купить освященный Алтайский мед уже можно в городе Барнауле. Купить мёд можно не только в розницу, но и оптом

В эти дни на ярмарке не принято торговаться ни пчеловодам, ни покупателям пчелиного десерта – мёда. Пчеловоды щедро угощают гостей Медового Спаса медом – ну а детвора, с радостью, пользуется моментом и целыми днями пасется рядом с пасечниками.

Медовый Спас на Алтае - пчеловоды угощают детвору свежим медом - купить лучший мед можно у Людмилы Девяткиной

По давно заведенной традиции на ярмарке меда Медовый Спас в городе Барнауле, что на площади Сахарова обязательно определяют лучший мёд - проводят конкурс на звание - «Народное признание». 

Лучший мёд Алтайской ярмарки мёда - Медовый Спас - Людмила Девяткина - пчеловод. У неё можно купить мёд.

По итогам дегустационного конкурса диплом первой степени получил Аркадий Гницевич из Косихинского района. На втором месте мед с пасеки Андрея Кулагина из Целинного района, третье место посетители ярмарки отдали мёду с пасеки Людмилы Девяткиной из Бийского района.


Возврат к списку

Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA