Скоро зима - пора покупать мёд на ярмарке - Золотой Улей 2017

Скоро зима, а мы с Вами спешим на площадь Сахарова в городе Барнауле чтобы купить мёд на зиму. Здесь проходит традиционная ярмарка Алтайского мёда – Золотой Улей 2017

Скоро зима - пора покупать мёд на ярмарке - Золотой Улей 2017
 Скоро зима - пора покупать мёд на ярмарке - Золотой Улей 2017

Скоро суровая сибирская зима постучится в наши двери, а мы с Вами спешим на площадь Сахарова в городе Барнауле, чтобы купить мёд на зиму и запастись другими пчелопродуктами, такими как, перга, прополис, пчелиный подмор, пчелиный воск... Здесь проходит традиционная ярмарка Алтайского мёда – Золотой Улей - 2017..!



***

И это действительно Она – Золотая осень, а мы с Вами спешим на площадь Сахарова в городе Барнауле. Здесь проходит традиционная ярмарка Алтайского мёда – Золотой Улей 2017. Ежегодная выставка-ярмарка мёда и пчелопродукции Золотой улей, проводится в рамках «Фестиваля алтайского мёда» и собрала представителей пчеводческих хозяйств из большинства районов Алтайского края.

Алтайская медовая ярмарка Золотой улей - вот где можно купить мед на зиму

Алтайская медовая ярмарка Золотой улей - можно купить мед     Алтайская медовая ярмарка Золотой улей - можно купить мед

Пришла осень, а это значит, что пора запастись мёдом на зиму – купить алтайский мед из рук настоящих пчеловодов. Впрочем, не только мед можно купить на этой ярмарке. Здесь можно купить и свежий прополис, и пчелиный подмор, и пчелиный воск, пергу… Опытные пчеловоды не только продают эти полезные и вкусные пчелопродукты, но и со знанием дела рассказывают о том, как их правильно употребить.

Алтайская медовая выставка-ярмарка Золотой улей - это место где можно купить мед

... такой мёд только на Алтае купить можно ... на площади Сахарова в Барнауле...

Алтайская медовая выставка-ярмарка Золотой улей - это место где можно купить мед, грибы, травы...

Поскольку Матушка Природа одаривает людей к осени различными своими Дарами, у пчеловодов, как представителей Природы в городских джунглях, весь этот арсенал природных даров имеется в наличии – это и грибы сушеные и травы Алтайский целебные – всё свежего сбора 2017.

Алтайская медовая ярмарка Золотой улей - это место где можно купить мед и грибы на зиму

Очень приятные в общении и доброжелательные, Алтайские пчеловоды всегда рады жителям и гостям нашего уютного города – щедро угощают медами со своих пасек.

Алтайская медовая ярмарка Золотой улей - это место где можно попробовать, а потом и купить мед на всю зиму

Ну а если в поле зрения пчеловода попадают ребятишки…, то не уйти им..., не отведавши этого полезного лакомства.

Алтайская медовая ярмарка Золотой улей - вот где можно не только купить мед, но и ребятишек попотчевать Дарами природы. Алтайский пчеловоды не отпустя малышню не накормив медом.

Всем, кто не успел запастись Алтайским медом на Медовый Спас, торопитесь – зимы у нас в Сибири длинные. Морозы у нас на Алтае лютые. Но купить мёд на зиму, ещё можно успеть…

Алтайская медовая ярмарка Золотой улей - вот где можно купить мед

… А это значит, что горячий чай, настоянный на целебных Алтайских травах, холодными зимними вечерами, нужно пить с ароматным Алтайским мёдом. Купить мёд ещё не поздно – медовая ярмарка Золотой Улей 2017 ждёт Вас на площади Сахарова, ежедневно до 15 октября.

Алтайская медовая ярмарка Золотой улей - вот где можно купить и мед, и грибы

Купить мёд и другие пчелопродукты здесь можно с 10.00 и до 18.00

Алтайская медовая ярмарка Золотой улей - вот где можно купить мед

*** многие пчеловоды принимают на ярмарке заказы на доставку мёда по городу Барнаулу в оговоренные сроки.


Возврат к списку

Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA